opebet体育_-入睡了的长崎居民

可是我们现在来看看,在有关主管部门的管理下,在这些专家的参与、倡导下,这些年来,教育的发展出现了一些什么样的情况?教育产业化,学费不断地上涨;学校被人为地分成了重点、非重点,一边是高额的择校费,天价学区房,一边是边远农村地区,不少的孩子辍学、上不起学;学生只会考试、只追求分数;一半以上的孩子得了近视眼;校园暴力时有出现;不少大学毕业生毕业以后找不到工作……等等这些现象,和教育专家们倡导的教育改革没有关系吗?对这些现状,老百姓满意吗?如果我们做一个民意的调查,对现在的教育现状如何评价?有多少人会给高分呢?我认为,现在的教育界太需要向民众做出反思和检讨了,更应该低下脑袋,诚恳地打开门,向老百姓虚心地请教教育应该怎么办,怎么改。尊重不是天生就应该拥有的东西,是孩子通过努力、负责的行为争取来的权利,盲目满足孩子的所有需求,对孩子的个性形成是十分危险的。“参加过SAT考试的学生们都表示洋高考的题并不难,但涉及的各学科问题比较多,题量也比较大,很看重学生的综合素质。所以,他们得维系这个圈子的一统天下,不容别人说三道四,这或许才是这些专家集中起来炮轰莫言的主要原因吧。
校园图库
校园风光
校园一角发表时间:2017-11-14 分享到:

友情链接 Welcome to Wenzhou NO.3 Middle School
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统